Zařízení & příslušenství
Lammhüfte mit Erbsen-Minz-Püree
Příprava 40min.
Celkový 50min.
4 Portionen
Suroviny
-
Lammhüftsteaks (à 200 g)4
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken650 g
-
Salz7 Prisen
-
Öl2 EL
-
rote Paprika in Stücken (2 cm)200 g
-
Balsamico, dunkel2 EL
-
Fleischbrühe, flüssig200 g
-
Knoblauchzehen2
-
Rosmarin2 Stängel
-
Butter kalt3 EL
-
Milch100 g
-
Erbsen, TK150 g
-
Minze abgezupft4 Stängel
-
Pfeffer
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
46 g
Kalorie
2582 kJ /
616 kcal
Tuk
33 g
Sacharidy
29 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
ESSEN & TRINKEN 2/2017
50 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Lammlachse mit Portwein-Rhabarber-Sauce
45min.
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1hod. 20min.
Spargel-Papaya-Cocktail
35min.
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1hod. 20min.
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1hod.
Rotbarsch mit Roter Mojo
1hod.
Rinderfilet mit Pastinakenstampf und glasierten Maroni
50min.
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1hod. 10min.
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35min.
Rotwein-Ente mit Feigen
50min.
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
50min.
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1hod. 30min.