Zařízení & příslušenství
Provenzialisches Lammragout
Příprava 20min.
Celkový 1hod. 40min.
4 Portionen
Suroviny
-
Petersilie abgezupft20 g
-
Schalotten150 g
-
Knoblauchzehen2
-
durchwachsener Speck, geräuchert in Würfeln (1 cm)70 g
-
Olivenöl30 g
-
Lammkeule ohne Knochen und Fettschicht, in Stücken (5-6 cm)600 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Tomatenmark30 g
-
Rotwein, trocken150 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 TL
-
Kräuter der Provence, getrocknet1 TL
-
Zucchini in Würfeln (1 cm)180 g
-
Auberginen in Würfeln (1 cm)180 g
-
Oliven, schwarz, entsteint50 g
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
32 g
Kalorie
2622 kJ /
626 kcal
Tuk
47 g
Vláknina
4 g
Sacharidy
10 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
THERMOMIX® Magazin 3/2018
42 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Coq au vin
2hod.
Tagine mit Seeteufel
1hod.
Hackbraten mit Salbei und Oliven
1hod. 20min.
Hähnchen-Tajine mit Birnen und Backpflaumen
40min.
Lamm-Tajine mit Marillen und Honig
1hod. 50min.
Indisches Lammcurry
1hod. 30min.
Schnelles Lamm-Dhansak
45min.
Kalbsleber venezianisch
40min.
Timatar Wali Macchi (Kabeljau in Tomatensauce)
1hod.
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1hod. 15min.
Orientalischer Lammeintopf
1hod. 10min.
Irish Stew
1hod. 30min.