Farro con seppie e verdure
TM31 TM5 TM6

Farro con seppie e verdure

3.4 (13 hodnocení)

Suroviny

  • 400 g di acqua calda
  • 1 pizzico di sale + q.b.
  • 300 g di chicchi di farro
    nebo 300 g di orzo perlato
  • 1 carota, pelata e a cubetti (1 cm)
  • 150 g di pisellini surgelati
  • 150 g di fagiolini verdi freschi, già spuntati e a pezzi piccoli
    nebo 150 g di fagiolini surgelati a pezzi piccoli
  • 1200 g di seppioline, pulite
    nebo 1200 g di moscardini, puliti
  • 200 g di pomodori ciliegino a metà
  • 1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva, a piacere
  • 1 cucchiaio di aceto balsamico
  • 1 limone, il succo spremuto fresco

Nutriční hodnoty
na 1 porzione
Kalorie
1887 kJ / 449 kcal
Protein
46 g
Sacharidy
49 g
Tuk
9 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty