Zařízení & příslušenství
Wildschwein-Ragout
Příprava 20min.
Celkový 1hod. 30min.
4 Portionen
Suroviny
-
Kartoffeln klein, mit Schale, quer halbiert (z.B. Drillinge)800 g
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Möhre in Stücken75 g
-
Porree in Stücken100 g
-
Staudensellerie in Stücken100 g
-
Olivenöl3 EL
-
Butter1 EL
-
Wildschweinkeule ohne Knochen, in Würfeln (4 cm)1000 g
-
Tomatenmark1 EL
-
Weißwein150 g
-
roter Portwein100 g
-
Wildfond300 g
-
getrocknete Steinpilze10 g
-
Lorbeerblätter, frisch2
-
Salz1 TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Thymian4 Stängel
-
Schalotten klein200 g
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
56 g
Kalorie
3189 kJ /
760 kcal
Tuk
34 g
Sacharidy
44 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
ESSEN & TRINKEN 6/2017
43 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Forellen des Bischofs
35 min
Provenzialisches Lammragout
1 godz. 40 min
Kartoffel-Wild-Gulasch
1 godz.
Hirschragout mit frischen Pfifferlingen
1 godz. 30 min
Wildragout
1 godz. 15 min
Hirschragout mit Preiselbeer-Birnen und Schupfnudeln
1 godz. 30 min
Hirschragout mit Schokolade
9 godz. 30 min
Irish Stew
1 godz. 30 min
Wildschweingulasch mit Nudeln
2 godz.
Rehragout
1 godz. 15 min
Hirschgulasch-Suppe
1 godz. 30 min
Wildgulasch in Rotweinsauce mit Champignons
3 godz. 50 min