Filetto di manzo a bassa temperatura
TM31 TM5 TM6

Filetto di manzo a bassa temperatura

4.1 (14 hodnocení)

Suroviny

  • 500 g di filetto di manzo intero ed a medaglioni (altezza 2.5 cm, peso circa 125 g ciascuno)
  • 2000 g di acqua
  • 1 pizzico di sale rosa dell'Himalaya (o altro tipo di sale)
  • 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di glassa di aceto balsamico

Nutriční hodnoty
na 1 porzione
Kalorie
728 kJ / 174 kcal
Protein
25.6 g
Sacharidy
1.1 g
Tuk
7.5 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty