
Zařízení & příslušenství
Vellutata di cavolfiore
Příprava 5min
Celkový 50min
4 porzioni
Suroviny
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di burro20 g
-
di scalogno a pezzi (2-3 cm)60 g
-
di cimette di cavolfiore (peso netto)500 g
-
di patata a pezzi piccoli irregolari200 g
-
di acqua600 g
-
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1
-
di noce moscata in polvere2 pizzichi
-
fili di erba cipollina fresca sminuzzata10
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Kalorie
198 kcal /
828 kJ
Protein
5.2 g
Tuk
14.6 g
Sacharidy
12.2 g
Vláknina
3.9 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

I colori della natura
10 recepty/-ů
Itálie
Itálie