Vellutata di cavolfiore
TM6 TM5 TM31

Vellutata di cavolfiore

4.6 (618 hodnocení)

Suroviny

  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 20 g di burro
  • 60 g di scalogno a pezzi (2-3 cm)
  • 500 g di cimette di cavolfiore (peso netto)
  • 200 g di patata a pezzi piccoli irregolari
  • 600 g di acqua
  • 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 2 pizzichi di noce moscata in polvere
  • 10 fili di erba cipollina fresca sminuzzata

Nutriční hodnoty
na 1 porzione
Kalorie
828 kJ / 198 kcal
Protein
5.2 g
Sacharidy
12.2 g
Tuk
14.6 g
Vláknina
3.9 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty