
Zařízení & příslušenství
Risotto al radicchio rosso di Verona
Příprava 15min
Celkový 40min
4 porzioni
Suroviny
-
di Parmigiano Reggiano, a pezzi30 g
-
di scalogno in quarti40 g
-
di radicchio rosso di Verona le foglie lavate e asciugate + q.b.200 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di riso Carnaroli320 g
-
di vino rosso tipo Valpolicella150 g
-
di brodo vegetale caldo800 g
-
di sale1 pizzico
-
di burro10 g
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Kalorie
441 kcal /
882 kJ
Protein
9.3 g
Tuk
15.4 g
Sacharidy
66.3 g
Vláknina
2.4 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Giro d'Italia
30 recept
Itálie
Itálie

Sapori d'Italia
10 recept
Itálie
Itálie