Vellutata di porri e patate con speck croccante
TM6 TM5 TM31

Vellutata di porri e patate con speck croccante

4.7 (547 hodnocení)

Suroviny

  • 25 g di olio extravergine di oliva
  • 80 g di porro a fettine (1-2 cm)
  • 380 g di patate, pelate e a pezzi (1-2 cm)
  • 10 g di funghi porcini secchi, ammollati e strizzati
  • 380 g di acqua
  • 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 1 fetta di speck a listarelle sottili
  • 4 fili di erba cipollina fresca sminuzzati

Nutriční hodnoty
na 1 porzione
Kalorie
1347 kJ / 322 kcal
Protein
9.5 g
Sacharidy
32.7 g
Tuk
17.9 g
Vláknina
4.3 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty