
Zařízení & příslušenství
Risotto pere e Gorgonzola
Příprava 15min
Celkový 40min
4 porzioni
Suroviny
-
di cipolla a pezzi60 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)320 g
-
di vino bianco secco50 g
-
di acqua700 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di Gorgonzola dolce a pezzi piccoli200 g
-
di pere sbucciate e a dadini (1 cm)200 g
-
di burro30 g
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Kalorie
574 kcal /
2401 kJ
Protein
15 g
Tuk
28 g
Sacharidy
70 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Risotti
57 recept
Itálie
Itálie