Gomiti, olive e acciughe

Gomiti, olive e acciughe

3.6 17 hodnocení
Příprava 5min.
Celkový 30min.
4 porzioni

Suroviny

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 50 g di cipolla a metà
  • ½ spicchio di aglio
  • 3 foglie di salvia fresca lavate ed asciugate
  • 1 cucchiaino di origano fresco
  • 4 filetti di acciuga sott'olio
  • 15 olive nere denocciolate
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 650 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 320 g di pasta secca corta tipo gomiti (o altro tipo di pasta cottura 11 minuti)
  • 5 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
  • 350 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale
  • 30 g di pecorino Romano (volitelně)

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 1 porzione

Protein 14 g
Kalorie 1895 kJ / 453 kcal
Tuk 17.9 g
Vláknina 3.7 g
Sacharidy 63 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...