
Zařízení & příslušenství
Calabaza rellena a la provenzal
Příprava 15min
Celkový 1hod. 10min
6 raciones
Suroviny
-
calabaza (tipo butternut) de aprox. 1000 g1
-
de agua1000 g
-
dientes de ajo2 - 3
-
de aceite30 g
-
de salchichas blancas frescas en trozos de 3 cm300 - 350 g
-
de tomate maduro en dados de 1 cm200 g
-
de hierbas provenzales secas2 cucharaditas
-
de sal2 pellizcos
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de requesón (volitelně)80 - 100 g
-
de mozzarella rallada200 g
Nutriční hodnoty na 1 ración
Kalorie
352 kcal /
1473 kJ
Protein
16.8 g
Tuk
26.8 g
Sacharidy
13 g
Vláknina
2.2 g
Nasycený tuk
9.7 g
Sodík
698.7 mg
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Revista Thermomix nº 169
35 recept
Španělsko
Španělsko