Zařízení & příslušenství
Calabaza rellena a la provenzal
Příprava 15min.
Celkový 1hod. 10min.
6 raciones
Suroviny
-
1 calabaza (tipo butternut) de aprox. 1000 g
-
1000 g de agua
-
2 - 3 dientes de ajo
-
30 g de aceite
-
300 - 350 g de salchichas blancas frescas en trozos de 3 cm
-
200 g de tomate maduro en dados de 1 cm
-
2 cucharaditas de hierbas provenzales secas
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
80 - 100 g de requesón (volitelně)
-
200 g de mozzarella rallada
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 ración
Sodík
698.7 mg
Protein
16.8 g
Kalorie
1473 kJ /
352 kcal
Tuk
26.8 g
Vláknina
2.2 g
Nasycený tuk
9.7 g
Sacharidy
13 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Revista Thermomix nº 169
35 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko
Mohlo by se vám také líbit...
Galette de brócoli
1hod. 15min.
Timbales de brócoli
45min.
Tarta integral de cebollas
1hod. 10min.
Polpetas de espinaca
30min.
Coliflor a la parmesana
40min.
Quiche de calabaza y queso feta
2hod. 20min.
Brócoli al limón con costra de tomillo
40min.
Muffins de huevo con espinacas y tomates
30min.
Brownies de espinaca y queso feta
1hod. 15min.
Bondiola con cremoso de batata
1hod. 20min.
Terrina de brócoli, espinaca y queso
1hod.
Pastel de zanahoria y brócoli
1hod. 10min.