Pastel de patata con acelgas y bacalao
TM6 TM5

Pastel de patata con acelgas y bacalao

4.0 (22 hodnocení)

Suroviny

  • 800 g de patata pelada, en trozos de 2 cm
  • 300 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 600 g de hojas de acelgas en trozos
  • 200 g de cebolla en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • ½ cucharadita de comino molido
  • 30 g de aceite de oliva
  • 150 g de migas de bacalao remojadas y desaladas (escurridas)
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 3 huevos

Nutriční hodnoty
na 1 ración
Kalorie
862 kJ / 206 kcal
Protein
8.8 g
Sacharidy
25.9 g
Tuk
8.2 g
Nasycený tuk
1.4 g
Vláknina
4.3 g
Sodík
592.8 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty