Pastel de patata con acelgas y bacalao

Pastel de patata con acelgas y bacalao

3.9 25 hodnocení
Příprava 20min.
Celkový 1hod. 15min.
8 raciones

Suroviny

  • 800 g de patata pelada, en trozos de 2 cm
  • 300 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 600 g de hojas de acelgas en trozos
  • 200 g de cebolla en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • ½ cucharadita de comino molido
  • 30 g de aceite de oliva
  • 150 g de migas de bacalao remojadas y desaladas (escurridas)
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 3 huevos

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 1 ración

Sodík 592.8 mg
Protein 8.8 g
Kalorie 862 kJ / 206 kcal
Tuk 8.2 g
Vláknina 4.3 g
Nasycený tuk 1.4 g
Sacharidy 25.9 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...