
Zařízení & příslušenství
Pastel de patata con acelgas y bacalao
Příprava 20min
Celkový 1hod. 15min
8 raciones
Suroviny
-
de patata pelada, en trozos de 2 cm800 g
-
de agua300 g
-
de sal1 cucharadita
-
de hojas de acelgas en trozos600 g
-
de cebolla en trozos200 g
-
dientes de ajo2
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)2 ramitas
-
de comino molido½ cucharadita
-
de aceite de oliva30 g
-
de migas de bacalao remojadas y desaladas (escurridas)150 g
-
de pimentón1 cucharadita
-
huevos3
Nutriční hodnoty na 1 ración
Kalorie
206 kcal /
862 kJ
Protein
8.8 g
Tuk
8.2 g
Sacharidy
25.9 g
Vláknina
4.3 g
Nasycený tuk
1.4 g
Sodík
592.8 mg
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Revista Thermomix nº 171
35 recept
Španělsko
Španělsko