Zařízení & příslušenství
Moussaka
Příprava 50min.
Celkový 1hod. 55min.
6 Portionen
Suroviny
-
Parmesan in Stücken120 g
-
Semmelbrösel20 g
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Knoblauchzehen3
-
Olivenöl50 g
-
Faschiertes (vom Lamm)400 g
-
geschälte Tomaten aus der Dose mit Saft400 g
-
Wasser100 g
-
Rotwein100 g
-
Tomatenmark3 EL
-
Kreuzkümmel, gemahlen3 Prisen
-
Oregano, getrocknet1 EL
-
Rosmarin, getrocknet, gehackt1 EL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Salz2 ½ TL
-
Zimt, gemahlen¼ TL
-
Erdäpfel, festkochend geschält, in Scheiben (5 mm)500 g
-
Melanzani in Scheiben (1 cm)400 g
-
Butter40 g
-
Milch500 g
-
Weizenmehl40 g
-
weißer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Muskatnuss, gemahlen2 Prisen
-
Eier2
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
30 g
Kalorie
2304 kJ /
550 kcal
Tuk
31 g
Vláknina
4.2 g
Sacharidy
32 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Spinatkopita mit Gambas und Feta (Griechenland)
1hod.
Boeuf Bourguignon
2hod. 45min.
Cassoulet mit Lamm und Bohnen
2hod.
Provenzialisches Lammragout
1hod. 40min.
Rindswangerl | Sellerie | Zwiebel
3hod. 30min.
Sizilianischer Nudelschnecken-Auflauf
6hod. 30min.
Bifteki mit Zucchini-Paprika-Gemüse und Oregano
50min.
Huhn à la Toskana mit Polenta
1hod. 5min.
Spanakopita (Griechischer Spinatstrudel)
1hod. 30min.
Moussaka
1hod. 15min.
Sheperd`s Pie
1hod. 30min.
Melanzane alla Parmigiana
1hod. 10min.