Kompatibilní verze
Hirschragout mit Preiselbeer-Birnen und Schupfnudeln
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 250 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Knollensellerie, in Stücken
- 100 g Möhren, in Stücken
- 60 g Rapsöl
- 500 g Hirschfleisch, gewürfelt
- 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
- 400 g Rotwein
- 100 g Wasser
- 1 EL Paprika edelsüß
- 1 TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 3 Lorbeerblätter, getrocknet
- 8 Wacholderbeeren
- 5 Gewürznelken
- 2 Birnen, reif, geschält, halbiert, Kerngehäuse entfernt
- 700 g Schupfnudeln aus der Kühltheke
- 200 g Pilze, z. B. Pfifferlinge, Steinpilze, Maronen oder Champignons, ggf. halbiert
- 8 getrocknete Pflaumen, entsteint, halbiert oder geviertelt
- 30 g Mehl
- 2 TL Kakaopulver
- 4 geh. TL Preiselbeerkompott
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3176 kJ / 755 kcal
- Protein
- 40 g
- Sacharidy
- 91 g
- Tuk
- 23 g
- Vláknina
- 12.6 g
Alternativní recepty
Schweinslungenbraten mit Spargel
1h 10min
Wildschwein-Ragout
1h 30min
Rehmedaillons mit Kürbis-Crumble
1h 30min
Gedämpfter Kräutersaibling mit Erdäpfeln & Eierschwammerln
1h
Hirschragout mit Schokolade
9 godz. 30 min
Wildragout
1 Std. 15 Min
Hirschragout mit Wurzelallerlei und Lauchbuchteln
2h 30min
Hirschragout mit frischen Pfifferlingen
1h 30min
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1h 30min
Rehragout
1 Std. 15 Min
Rehragout mit Wurzelgemüse und Rahmerdäpfeln
1h 30min
Rindsrouladen
1h 30min