
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 1 Zwiebel halbiert
- 470 g Birnen nach Wunsch geschält, davon 350 g in Stücken und 120 g in Würfeln (1 cm)
- 40 g Butter in Stücken
- 450 g Kartoffeln in Stücken
- 800 g Wasser
-
350
g grüne Bohnen, frisch in Stücken (3 cm)
nebo 350 g grüne Bohnen, TK aufgetaut, in Stücken (3 cm) - 1 TL Bohnenkraut
- ¾ - 1 TL Salz nach Geschmack
- ¼ - ½ TL Pfeffer nach Geschmack
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
nebo 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 EL Öl
- 80 g Speckwürfel
- 200 g Sahne
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 552 kcal / 2312 kJ
- Protein
- 8 g
- Tuk
- 40 g
- Sacharidy
- 37 g
- Vláknina
- 7.1 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Aligot mit Speck und Frühlingszwiebeln
50min
Birnen-Bohnen-Speck-Gratin
1hod.
Kartoffelsalat mit Birnen-Bohnen und Speck
2hod. 30min
Rosenkohlcremesuppe
45min
Herzhafte Melonen-Kaltschale mit Parmaschinken
15min
Rahmsuppe von grünen Erbsen mit Serranochips
30min
Westfälisches Blindhuhn (Nordrhein-Westfalen)
1hod.
Senfgurken-Suppe mit Fleischbällchen
1hod.
Kohlrabi-Kräuter-Suppe mit Lachsforelle
40min
Rosenkohl-Parmesan-Cremesuppe mit mariniertem Roastbeef
50min
Lila Kartoffelsuppe
45min
Lauch-Käse-Suppe mit Hackfleischbällchen
35min