Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Pasta fresca
- 400 g de harina (y algo más para espolvorear)
- 4 huevos
- 20 g de aceite de oliva
Relleno y raviolis
- 30 g de trufa negra fresca
- 20 g de queso parmesano rallado
- 250 g de requesón
- 20 g de mantequilla
- 1 pellizco de pimienta negra molida
Cocción de pasta rellena y salsa
- 20 g de mantequilla
- 15 g de aceite de oliva
- 15 g de harina
- 50 g de agua
- 200 g de nata
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 30 g de queso parmesano rallado
- 20 g de trufa negra fresca
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 2681 kJ / 640 kcal
- Protein
- 20.4 g
- Sacharidy
- 61.6 g
- Tuk
- 34.9 g
- Nasycený tuk
- 17.8 g
- Vláknina
- 7.7 g
- Sodík
- 213.3 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Arroz con setas de temporada, pato y trufa
30min
Croquetas de gorgonzola, pera y nueces
9 Std. 30 Min
Raviolis con salsa de anchoas
20min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45 Min
Crema de coliflor, jengibre y cúrcuma
45 Min
Entraña con aliño de café y especias con salsa de alcaparras
30min
Royal de foie con caramelo
1h 50min
Tartaletas de queso brie con salsa de chile y mermelada de frambuesas (Espesar)
2 Std.
Pavo relleno, salsa de higos y verduras de invierno asadas
5hod.
Ensalada con helado de queso roquefort y vinagreta de nueces
6h 15 min.
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
2hod. 15min
Pappardelle con langostinos
30min