Zařízení & příslušenství
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
Příprava 10min.
Celkový 20min.
1 Ricetta completa
Suroviny
-
210 g di latte intero
-
10 g di sciroppo di glucosio
-
355 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi (2-3 cm)
-
10 g di gelatina in polvere
-
380 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
35 g di pasta di nocciole
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Ricetta completa
Protein
44 g
Kalorie
14681 kJ /
3509 kcal
Tuk
282 g
Sacharidy
212 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Luca Montersino
10 recepty/-ů
Itálie
Itálie
Mohlo by se vám také líbit...
Mousse di cioccolato profumata all'arancia e cannella
2 godz. 20 min
Glassa al cioccolato
20 min
Cream tart
4 godz.
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7 godz. 30 min
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5 godz.
Pasta sablé al cacao
1 godz. 10 min
Cioccolato temperato
15 min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 min
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2 godz. 20 min
Ganache al cioccolato bianco
12 godz. 20 min
Ganache al cioccolato
12 godz. 20 min
Crostata al cioccolato e caramello salato
3 godz. 15 min