
Zařízení & příslušenství
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
Příprava 10min
Celkový 20min
1 Ricetta completa
Suroviny
-
di latte intero210 g
-
di sciroppo di glucosio10 g
-
di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi (2-3 cm)355 g
-
di gelatina in polvere10 g
-
di panna (min. 30% di grassi) fredda380 g
-
di pasta di nocciole35 g
Nutriční hodnoty na 1 Ricetta completa
Kalorie
3509 kcal /
14681 kJ
Protein
44 g
Tuk
282 g
Sacharidy
212 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Luca Montersino
10 recepty/-ů
Itálie
Itálie