Zařízení & příslušenství
Schwarze Linguine
Příprava 15min.
Celkový 45min.
4 Portionen
Suroviny
-
Petersilie ohne Stiele1 Bund
-
natives Olivenöl50 g
-
Knoblauchzehen2
-
kleine Tintenfische, ganz gesäubert, in Streifen (1 cm)600 g
-
trockener Weißwein60 g
-
Salz1 ½ TL
-
Wasser650 g
-
Tintenfisch-Tinte, flüssig1 - 2 Pck.
-
Pfeffer1 Prise
-
Linguine400 g
-
Zitrone in 4 Scheiben1
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
37 g
Kalorie
2502 kJ /
598 kcal
Tuk
15 g
Vláknina
5.6 g
Sacharidy
71 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Paella mit Hähnchen, Fisch und Meeresfrüchten
1hod.
Lachs mit Pak Choi und Ponzusauce
13hod. 30min.
Limettenpappardelle mit Gambas
1hod. 20min.
Gefüllte Poulardenbrust mit Morcheln und Ingwer-Karotten
50min.
Steinbuttfilet an Asia-Gemüse mit Buttersauce und Nudeln
40min.
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1hod. 5min.
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15min.
Gefüllte Calamari vom Grill
50min.
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20min.
Penne mit Muscheln
1hod. 5min.
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45min.
Lachs-Spinat-Lasagne
1hod. 50min.