Zařízení & příslušenství
Jungli Laal Maas
Příprava 15min.
Celkový 5hod.
4 Portionen
Suroviny
Marinade
-
Rehfleisch (z.B. Schulter oder Keule), in Würfeln (2-3 cm)600 g
-
Naturjoghurt200 g
-
Salz1 TL
-
Chilipaste rot3 TL
-
Knoblauchzehen4
-
Ingwer, frisch geschält, in Scheiben (2 mm)15 g
Curry und Fertigstellung
-
rote Chilischoten, getrocknet (z.B. Kashmiri)5
-
Korianderkörner1 ½ TL
-
Kreuzkümmelsamen3 TL
-
Zwiebeln geviertelt200 g
-
Ghee (siehe Tipp)20 g
-
Zimtstange klein1
-
Kardamomkapseln5
-
Lorbeerblätter2
-
Knoblauchzehen10
-
Wasser250 g
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
39 g
Kalorie
1381 kJ /
330 kcal
Tuk
10 g
Sacharidy
21 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Die Aromen Indiens
72 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Nadan Mutta (Eier Curry)
50min.
Garnelen Xacuti
1hod. 20min.
Kofta Curry
1hod. 10min.
Chicken Akhni
1hod. 30min.
Lamm Rogan Josh
1hod. 45min.
Indisches Lammcurry
1hod. 30min.
Schnelles Lamm-Dhansak
45min.
Schweinefleisch Vindaloo
4hod.
Rindfleisch-Curry mit Kokos-Roti (Kuruma Iraichchi)
2hod. 10min.
Kashmiri Reis
30min.
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1hod. 15min.
Chicken Saag
50min.