Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 450 g Wasser
- 400 g rote Paprika, in Streifen (5 mm)
- 200 g Babyspinat, frisch
- 200 g Rucola
- 300 g Champignons, geviertelt
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 250 g Cashewkerne, ungeröstet, ungesalzen
- 2 Knoblauchzehen
- 80 g Toastbrot
-
1
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
nebo 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 200 g Ziegenfrischkäse (z.B. von Chavroux), zerbröselt
- 7 Blätter Filoteig (ca. 30 x 30 cm, à 25 g), z.B. von Tante Fanny
- Rapsöl zum Bestreichen
- Nutriční hodnoty
- na 1 Scheibe
- Kalorie
- 1675 kJ / 403 kcal
- Protein
- 16 g
- Sacharidy
- 20 g
- Tuk
- 29 g
- Vláknina
- 5 g
Alternativní recepty
Vegetarische Calzoni mit Pilzen
1 Std. 5 Min
Gemüse-Schicht-Auflauf mit Bulgur
1 Std. 15 Min
Spitzkohlröllchen mit Senf-Sojasauce
45 Min
Badischer Kartoffelauflauf mit Ziegenkäse
1 godz. 40 min
Süßkartoffelstrudel mit Spinat und Pinienkernen
1 godz. 40 min
Gefüllte Paprikahälften mit Kartoffeln
1 godz.
Lasagne mit Großmutters Gemüse
1 Std. 15 Min
Bohnenauflauf mit Dukkha-Kruste und Limettenjoghurt
1 Std. 5 Min
Paprika-Ricotta-Quiche
2 Std.
Frische Lasagne mit Spargel und Pilzen
2 Std.
Kartoffel-Quiche mit Wirsing
2 Std. 20 Min
Paprika-Feta-Tarte
1 godz.