Kompatibilní verze
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 2 Entenbrüste mit Haut (à 300-400 g), siehe Tipp
- 2 ½ TL Salz
- 1 TL schwarze Pfefferkörner
- 4 Stück Wacholderbeeren
- 4 EL Olivenöl
- 3 Zweige frischer Thymian, von einem Zweig Blättchen abgezupft
- 6 Stück Schalotten, geviertelt
- 3 EL Zucker
- 200 g Kalbsfond
- 400 g Rotwein (z.B. Blaufränkischer)
- 8 Stück Pflaumen, getrocknet, ohne Kern, halbiert
- 300 g Knollensellerie, in Stücken
- 300 g Karfiolröschen
- ½ TL Kräutersalz
- 1 EL Balsamico-Essig
- 4 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 150 g Milch
- 150 g Schlagobers
- 4 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3175 kJ / 758 kcal
- Protein
- 32 g
- Sacharidy
- 31 g
- Tuk
- 48 g
- Vláknina
- 9 g
Alternativní recepty
Gedämpfte Entenbrust mit knackigem Rotkraut & Erbsen
1h 35 min
Entenbrust-Salat mit Balsamico-Blaubeer-Vinaigrette
1h 35 min
Kalbs-Involtini mit Apfel-Kürbispüree
2h
Kalbsleber venezianisch
40 Min
Gewürz-Entenbrust mit Rote-Bete-Risotto
25h
Rehmedaillons mit Kürbis-Crumble
1h 30min
Kalbsfilet auf Tomatensugo und Zitronenreis
1h 10min
Rotwein-Ente mit Feigen
50 Min
Lachsforelle auf Fenchel-Orangen-Risotto
40 Min
Rinderfilet mit Pastinakenstampf und glasierten Maroni
50 Min
Entenbrust mit Roter Bete und Kartoffelgratin
1h 20min
Heilbutt auf Champagnerkraut mit Trauben und Speck
40 Min