Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
TM6 TM5

Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme

4.7 ( 642 hodnocení )

Suroviny

  • 2 Entenbrüste mit Haut (à 300-400 g), siehe Tipp
  • 2 ½ TL Salz
  • 1 TL schwarze Pfefferkörner
  • 4 Stück Wacholderbeeren
  • 4 EL Olivenöl
  • 3 Zweige frischer Thymian von einem Zweig Blättchen abgezupft
  • 6 Stück Schalotten geviertelt
  • 3 EL Zucker
  • 200 g Kalbsfond
  • 400 g Rotwein (z.B. Blaufränkischer)
  • 8 Stück Pflaumen, getrocknet, ohne Kern halbiert
  • 300 g Knollensellerie in Stücken
  • 300 g Karfiolröschen
  • ½ TL Kräutersalz
  • 1 EL Balsamico-Essig
  • 4 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
  • 150 g Milch
  • 150 g Schlagobers
  • 4 Prisen Muskatnuss, gemahlen

Nutriční hodnoty
na 1 Portion
Kalorie
758 kcal / 3175 kJ
Protein
32 g
Tuk
48 g
Sacharidy
31 g
Vláknina
9 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty