Zařízení & příslušenství
Hirschragout mit frischen Pfifferlingen
Příprava 20min.
Celkový 1hod. 30min.
4 Portionen
Suroviny
-
Zwiebeln halbiert350 g
-
Rapsöl30 g
-
Hirschfleisch gewürfelt (3-4 cm)500 g
-
Tomaten geachtelt250 g
-
Rotwein200 g
-
Paprika edelsüß1 EL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Lorbeerblätter2
-
Wacholderbeeren6
-
Nelkenpulver3 Prisen
-
Wasser200 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Pfifferling, frisch evtl. halbiert150 g
-
Johannisbeer-Gelee150 g
-
Mehl40 g
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
30 g
Kalorie
1755 kJ /
419 kcal
Tuk
13 g
Sacharidy
38 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Weihnachts-Essen
12 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Kalbsleber venezianisch
40min.
Pfifferlinge in Speckrahm
55min.
Hirschragout mit Wurzelallerlei und Lauchbuchteln
2hod. 30min.
Wildschwein-Ragout
1hod. 30min.
Schweinefilet mit Rotwein-Frischkäsesauce
1hod.
Wildragout
1hod. 15min.
Schweinemedaillons mit Spitzkohl-Pilz-Rahm
30min.
Hirschragout mit Preiselbeer-Birnen und Schupfnudeln
1hod. 30min.
Wildschweingulasch mit Nudeln
2hod.
Rehragout
1hod. 15min.
Hirschgulasch-Suppe
1hod. 30min.
Wildgulasch in Rotweinsauce mit Champignons
3hod. 50min.