Rehmedaillons mit Walnussrisotto
TM6 TM5

Rehmedaillons mit Walnussrisotto

4.5 (154 hodnocení)

Suroviny

  • 600 g Rehrückenfilets, in 4 Stücken
  • Pfeffer zum Würzen
  • 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • 8 Scheiben Bacon
  • Öl zum Braten
  • 50 g Parmesan, in Stücken
  • 120 g Walnusshälften
  • 1 Schalotte
  • 20 g Walnussöl
  • 320 g Risottoreis
  • 60 g Weißwein, trocken
  • 820 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    nebo 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 30 g Butter, in Stücken
  • Wild-Preiselbeeren zum Garnieren

Nutriční hodnoty
na 1 Portion
Kalorie
4141 kJ / 990 kcal
Protein
51 g
Sacharidy
72 g
Tuk
53 g
Vláknina
4.1 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty