Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 600 g Rehrückenfilets, in 4 Stücken
- Pfeffer zum Würzen
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 8 Scheiben Bacon
- Öl zum Braten
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 120 g Walnusshälften
- 1 Schalotte
- 20 g Walnussöl
- 320 g Risottoreis
- 60 g Weißwein, trocken
- 820 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
nebo 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 30 g Butter, in Stücken
- Wild-Preiselbeeren zum Garnieren
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 4141 kJ / 990 kcal
- Protein
- 51 g
- Sacharidy
- 72 g
- Tuk
- 53 g
- Vláknina
- 4.1 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
2h
Spargel-Risotto mit Garnelen
50min
Hirschfilet mit Schokoladen-Pfeffersauce
50min
Schweinefilet mit Zucchini-Risotto
1h
Lammlachse mit Portwein-Rhabarber-Sauce
45min
Rotwein-Ente mit Feigen
50min
Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1h 45min
Gewürz-Entenbrust mit Rote-Bete-Risotto
25h
Rehmedaillons mit Kürbis-Crumble
1h 30min
Rehrücken mit Rahmpolenta und Rosenkohl
1 Std. 40 Min
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1h 30min
Wildgulasch in Rotweinsauce mit Champignons
3 Std. 50 Min