Krebssuppe
TM6 TM5

Krebssuppe

4.2 (13 hodnocení)

Suroviny

  • 60 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 140 g Möhren, in Stücken
  • 30 g Butter
  • 4 Stängel Thymian, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
  • 4 Stängel Petersilie, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
  • 50 g Krebspaste (z.B. von Langbein)
  • 100 g Langkornreis, parboiled
  • 200 g Weißwein, trocken
  • 400 g Wasser
  • 80 g Garnelen, geschält, gegart
  • 80 g Flusskrebsfleisch, in Stücken (ca. 3 cm)
  • ¼ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 20 g Cognac (volitelně)
  • 150 g Crème fraîche

Nutriční hodnoty
na 1 Portion
Kalorie
1786 kJ / 427 kcal
Protein
11 g
Sacharidy
29 g
Tuk
24 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty