Zařízení & příslušenství
Riesengarnelen in Cognac
Příprava 20min.
Celkový 20min.
4 Portionen
Suroviny
-
Weißbrot altbacken, in Stücken20 g
-
Schalotte halbiert1
-
Chilischote entkernt, nach Geschmack½ - 1
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Olivenöl40 g
-
Cognac50 g
-
rohe Garnelen (Riesengarnelen), mit Schale, in Salzwasser gewaschen und abgetropft500 g
-
Weißwein50 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
12 g
Kalorie
828 kJ /
198 kcal
Tuk
11 g
Vláknina
0.5 g
Sacharidy
4 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Viva l'Italia
75 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Putello Tonnato
4hod.
Garnele und Fisch in Paprika-Safran-Süppchen
1hod.
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20min.
Tintenfischsauce
40min.
Garnelen Aglio e Olio
20min.
Tomato Tonnato
15min.
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35min.
Gegrillte Salzwasserscampi mit Knoblauch-Soja-Sauce
20min.
Seeteufel in Sauce
1hod.
Sizilianischer Garnelensalat
40min.
Carpaccio von gebratenem Rinderfilet
24hod.
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15min.