Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Lauchbuchteln Vorbereitung
- 125 g Milch
- 1 TL Zucker
- 20 g frische Germ
- 80 g Butter, weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Dinkelmehl, glatt
- 130 g Weizenmehl, glatt
- 1 Ei
- 1 ½ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Lauch, in Stücken (2 cm)
-
½
TL Kümmel, ganz
nebo ½ TL Kümmel, gemahlen
Ragout, Gemüse und Fertigstellung
- 90 g Butter, in Stücken
- 1 EL getrocknete Steinpilze
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 200 g Karotten, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Salz
- ¼ - ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Prise Zimt, gemahlen
- 2 Wacholderbeeren
- 20 g Tomatenmark
- 400 g Rinderfond
- 300 g Wurzelgemüse (z.B. Pastinake, Sellerie, Karotte, Petersilienwurzel, Gelbe Rübe)
- 800 g Hirschschlögel, in Würfeln (4 cm)
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 100 g Rotwein
- 1 ½ EL Maisstärke
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3566 kJ / 852 kcal
- Protein
- 47 g
- Sacharidy
- 72 g
- Tuk
- 42 g
- Nasycený tuk
- 28 g
- Vláknina
- 11.2 g
- Sodík
- 1125 mg
Alternativní recepty
Rehmedaillons mit Sellerieravioli und Kürbisgemüse
1h 30min
Wildschweingulasch mit Nudeln
2h
Rehrücken mit Rahmpolenta und Rosenkohl
1óra 40p
Hirschragout mit Schokolade
9h 30min
Wildschwein-Ragout
1h 30min
Beiried mit Rotweinsauce und Gorgonzolabirnen
1sa 15 dk
Hirschragout mit Preiselbeer-Birnen und Schupfnudeln
1h 30min
Hirschragout mit cremiger Polenta
2ωρ. 20 λεπτ.
Hirschragout mit frischen Pfifferlingen
1h 30min
Rehragout
1sa 15 dk
Rindsrouladen
1h 30min
Rehragout mit Wurzelgemüse und Rahmerdäpfeln
1h 30min