Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 60 g reife Paradeiser, halbiert
- 20 g Butter
- 2 EL Ringelblumenblüten, Zungenblüten abgezupft (siehe Variante), etwas mehr für die Dekoration
- 1 Päckchen Safranfäden (0,12 g)
- 800 g Kohlrabi (2 Stück, à ca. Ø 7-8 cm)
- ½ TL Salz und etwas mehr für den Fisch
- ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen und etwas mehr für den Fisch
- 100 g Wasser
- 140 g Weißwein, trocken
- 600 g Lachsforellenfilets, ohne Haut (4 Stück), entgrätet
- etwas Zitronensaft
- 170 g Schlagobers
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1909 kJ / 456 kcal
- Protein
- 33 g
- Sacharidy
- 10 g
- Tuk
- 29 g
- Nasycený tuk
- 15 g
- Vláknina
- 3.4 g
- Sodík
- 331 mg
Alternativní recepty
Karotten-Pastinaken-Suppe; Krautrouladen mit Erdäpfeln und Weißweinsauce
1 Std. 45 Min
Rehmedaillons mit Sellerieravioli und Kürbisgemüse
1h 30min
Karfiol mit grüner Mandelsauce
45 Min
Menü: Gemüsecremesuppe, bunter Weizen mit Hendlbrust und Apfelkompott
50 Min
Zucchinitürmchen mit orientalischer Lammfülle
1h 30min
Mediterrane Fischstrudel
1h 25min
Schleie in Veltliner mit Gemüse
1h 5min
Kohlpäckchen
1h
Zwetschkenkoch mit Schneenockerln
50 Min
Kohlsprossen-Maroni-Gemüse
20min
Rehfilet mit Prinzessinnenerdäpfel und Karottengemüse
1h 50min
Hirschragout mit cremiger Polenta
2 Std. 20 Min