
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 60 g reife Paradeiser halbiert
- 20 g Butter
- 2 EL Ringelblumenblüten Zungenblüten abgezupft (siehe Variante), etwas mehr für die Dekoration
- 1 Päckchen Safranfäden (0,12 g)
- 800 g Kohlrabi (2 Stück, à ca. Ø 7-8 cm)
- ½ TL Salz und etwas mehr für den Fisch
- ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen und etwas mehr für den Fisch
- 100 g Wasser
- 140 g Weißwein, trocken
- 600 g Lachsforellenfilets, ohne Haut (4 Stück), entgrätet
- etwas Zitronensaft
- 170 g Schlagobers
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 456 kcal / 1909 kJ
- Protein
- 33 g
- Tuk
- 29 g
- Sacharidy
- 10 g
- Vláknina
- 3.4 g
- Nasycený tuk
- 15 g
- Sodík
- 331 mg
Alternativní recepty
Karfiol mit grüner Mandelsauce
45min
Menü: Petersiliencremesuppe, Gemüse-Lachs-Päckchen & Crème Brûlée
55min
Menü: Gemüsecremesuppe, bunter Weizen mit Hendlbrust und Apfelkompott
50min
Lamm mit Bärlauchsauce und Frühlingsgemüse
1hod.
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45min
Lachsforelle im Rucolabiskuit mit Karottengemüse
55min
Preiselbeerkompott
1hod. 25min
Kohlrabisuppe
30min
Gefüllter Kohlrabi mit Saibling
1hod.
Kalbswangerl mit Wurzelragout und Rollgerste
1hod. 25min
Saibling mit Wurzelgemüse und Erdäpfelstampf
1hod.
Steirisches Krenfleisch
2hod. 45min