Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 60 g reife Paradeiser, halbiert
- 20 g Butter
- 2 EL Ringelblumenblüten, Zungenblüten abgezupft (siehe Variante), etwas mehr für die Dekoration
- 1 Päckchen Safranfäden (0,12 g)
- 800 g Kohlrabi (2 Stück, à ca. Ø 7-8 cm)
- ½ TL Salz und etwas mehr für den Fisch
- ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen und etwas mehr für den Fisch
- 100 g Wasser
- 140 g Weißwein, trocken
- 600 g Lachsforellenfilets, ohne Haut (4 Stück), entgrätet
- etwas Zitronensaft
- 170 g Schlagobers
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1909 kJ / 456 kcal
- Protein
- 33 g
- Sacharidy
- 10 g
- Tuk
- 29 g
- Nasycený tuk
- 15 g
- Vláknina
- 3.4 g
- Sodík
- 331 mg
Alternativní recepty
Menü: Rohkostsalat, Forelle mit Zitronenrisotto und Marmeladeküchlein
1h 15min
Menü: Petersiliencremesuppe, Gemüse-Lachs-Päckchen & Crème Brûlée
55 min
Menü: Minestrone, Putenrouladen mit Paprikasauce und Bulgur & heiße Liebe
55 min
Menü: Gemüsecremesuppe, bunter Weizen mit Hendlbrust und Apfelkompott
50 min
Wurzelgemüse mit Krenhollandaise
55 min
Kräutersuppe mit Blätterteigstangerl
50 min
Grüne Gemüsesuppe
35 min
Hendlbrust mit Eierschwammerlfüllung auf Sommergemüsegnocchi
1h 15min
Heidelbeer-Blutorangen-Marmelade mit Ingwer
30 min
Schweinslungenbraten mit Spargel
1 godz. 10 min
Hendlroulade mit Kürbisgemüse
45 min
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35 min