Kohlrabi mit Ringelblumen-Sauce und Lachsforelle

Kohlrabi mit Ringelblumen-Sauce und Lachsforelle

4.0 4 hodnocení
Příprava 35min.
Celkový 55min.
4 Portionen

Suroviny

  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • reife Paradeiser halbiert
    60 g
  • Butter
    20 g
  • Ringelblumenblüten Zungenblüten abgezupft (siehe Variante), etwas mehr für die Dekoration
    2 EL
  • Safranfäden (0,12 g)
    1 Päckchen
  • Kohlrabi (2 Stück, à ca. Ø 7-8 cm)
    800 g
  • Salz und etwas mehr für den Fisch
    ½ TL
  • weißer Pfeffer, gemahlen und etwas mehr für den Fisch
    ¼ TL
  • Wasser
    100 g
  • Weißwein, trocken
    140 g
  • Lachsforellenfilets, ohne Haut (4 Stück), entgrätet
    600 g
  • Zitronensaft
    etwas
  • Schlagobers
    170 g

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 1 Portion

Sodík 331 mg
Protein 33 g
Kalorie 1909 kJ / 456 kcal
Tuk 29 g
Vláknina 3.4 g
Nasycený tuk 15 g
Sacharidy 10 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...