Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 1 Bund Petersilie, Blättchen abgezupft
- 150 g Radieschen, halbiert, mit Radieschengrün
- 230 g Dinkelmehl, glatt, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 30 g Sonnenblumenöl, etwas mehr zum Bestreichen
- 120 g Wasser
- 1 - 1 ¼ TL Salz
- 1 rote Zwiebel, klein (à ca. 80-100 g)
- 300 g Forellenfilets, geräuchert, ohne Haut
- 1 Frühlingszwiebel, mit Grün, in Stücken
- 250 g Joghurt (1 % Fett)
- 2 TL Oregano, getrocknet
- 1 TL rosa Pfefferbeeren
- 1 TL Senf
- Nutriční hodnoty
- na 1 Stück
- Kalorie
- 1818 kJ / 434 kcal
- Protein
- 30 g
- Sacharidy
- 47 g
- Tuk
- 14 g
- Vláknina
- 6 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45 min
Fischcurry
45 min
Käse-Omelette mit Spinat
30 min
Wirsingrouladen mit Hendlfülle und Paprikagemüse
1 godz.
Roggenflammkuchen mit Blauschimmelkäse und Karotten
1h 30min
Gerste mit Paradeisern und Henderl
45 min
Erdäpfelschlutzer mit Spinat und Bergkäse
1 godz. 15 min
Germknödel mit Wildkräutern und Paradeisragout
1h 25min
Hadntorte mit Grantnmarmelade (Buchweizen-Nusstorte mit Preiselbeeren)
2 godz. 30 min
Rote-Rüben-Tarte mit Feta
50min
Polentaschnitten mit Gemüse
45 min
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1 godz.