Zařízení & příslušenství
Farfalle a los cuatro quesos
Příprava 15min.
Celkový 25min.
4 raciones
Suroviny
-
50 g de queso parmesano en trozos (2-3 cm)
-
50 g de queso gorgonzola
-
50 g de queso emmental, en trozos (2-3 cm)50 g de queso fontina en trozos (2-3 cm)
-
50 g de queso taleggio, en trozos (2-3 cm)50 g de queso gruyère en trozos (2-3 cm)
-
50 g de leche
-
50 g de mantequilla
-
320 g de pasta corta seca tipo farfalle
-
1 cucharadita de sal
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 ración
Protein
22.78 g
Kalorie
2353 kJ /
563 kcal
Tuk
26.94 g
Vláknina
4 g
Sacharidy
57.34 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Cocina italiana
80 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko
Mohlo by se vám také líbit...
Patatas gratinadas al estilo de Saboya (Tartiflette savoyarde)
1 Std.
Tagliatelle con salsa de queso y espárragos
2 Std. 45 Min
Macaroni and cheese con beicon y crujiente de maíz
40 Min
Salsa de queso cheddar
10 Min
Risotto con queso brie, jamón ahumado y nueces
25 Min
Risotto cuatro quesos
25 Min
Macarrones al estilo americano (Mac 'n' Cheese)
30 Min
Tortiglioni con salchichas y setas
35 Min
Salsa de queso azul
10 Min
Risotto affumicato
30 Min
Espaguetis a la carbonara
25 Min
Risotto de parmesano y tomates secos
35 Min