
Zařízení & příslušenství
Escalopines al marsala con champiñones
Příprava 20min
Celkový 20min
4 raciones
Suroviny
-
de harina2 - 3 cucharadas
-
de filetes de ternera (aprox. 10x15 cm) cortados finos, salpimentados600 g
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de mantequilla30 g
-
dientes de ajo1 - 2
-
champiñones frescos laminados200 g
-
de sal2 pellizcos
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de Marsala seco150 g
-
de caldo de carne100 g
-
de maicena1 cucharada
Nutriční hodnoty na 1 ración
Kalorie
319 kcal /
1335 kJ
Protein
39.3 g
Tuk
13.6 g
Sacharidy
10.4 g
Vláknina
2.1 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Cocina italiana
80 recept
Španělsko
Španělsko