Escalopines al marsala con champiñones
TM5 TM6

Escalopines al marsala con champiñones

4.3 (55 hodnocení)

Suroviny

  • 2 - 3 cucharadas de harina
  • 600 g de filetes de ternera (aprox. 10x15 cm) cortados finos, salpimentados
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 30 g de mantequilla
  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 200 g champiñones frescos laminados
  • 2 pellizcos de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 150 g de Marsala seco
    nebo 150 g de vino dulce
  • 100 g de caldo de carne
    nebo 100 g de agua con ¼ pastilla de caldo de carne
  • 1 cucharada de maicena

Nutriční hodnoty
na 1 ración
Kalorie
1335 kJ / 319 kcal
Protein
39.3 g
Sacharidy
10.4 g
Tuk
13.6 g
Vláknina
2.1 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty