Zařízení & příslušenství
Esqueixada de bacalao
Příprava 15min.
Celkový 15min.
6 raciones
Suroviny
-
600 g de lomos de bacalao desalado
-
100 - 130 g de aceitunas negras
-
4 tomates pera maduros, en cuartos
-
80 g de pimiento verde en trozos
-
80 g de pimiento rojo en trozos
-
80 g de pimiento amarillo en trozos
-
100 g de cebolla roja en cuartos
Vinagreta
-
1 tomate pera maduro, en cuartos
-
150 g de aceite de oliva
-
50 g de vinagre
-
1 pellizco de sal
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 ración
Protein
20.02 g
Kalorie
1536 kJ /
367 kcal
Tuk
28.68 g
Vláknina
2.68 g
Sacharidy
6.74 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Para llevar
12 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko
Mohlo by se vám také líbit...
Coca de recapte (Cataluña)
1hod. 15min.
Coca de Llavaneres
1hod.
Panellets
10hod. 30min.
Xató
15min.
Timbal de escalivada con patatas (Cataluña)
1hod.
Brazo de patata
45min.
Albóndigas con sepia
1hod. 20min.
Coca de llardons d'Olot
1hod. 30min.
Escudella i carn d'olla
1hod. 30min.
Bacalao con samfaina
1hod.
Tortilla de alcachofas
30min.
Trinxat de col
1hod. 15min.