Zařízení & příslušenství
Esqueixada de bacalao
Příprava 15min.
Celkový 15min.
6 raciones
Suroviny
-
600 g de lomos de bacalao desalado
-
100 - 130 g de aceitunas negras
-
4 tomates pera maduros, en cuartos
-
80 g de pimiento verde en trozos
-
80 g de pimiento rojo en trozos
-
80 g de pimiento amarillo en trozos
-
100 g de cebolla roja en cuartos
Vinagreta
-
1 tomate pera maduro, en cuartos
-
150 g de aceite de oliva
-
50 g de vinagre
-
1 pellizco de sal
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 ración
Protein
20.02 g
Kalorie
1536 kJ /
367 kcal
Tuk
28.68 g
Vláknina
2.68 g
Sacharidy
6.74 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Para llevar
12 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko
Mohlo by se vám také líbit...
Escudella i carn d'olla
1hod. 30min.
Brazo de patata
45min.
Tortilla de alcachofas
30min.
Coca de vidre con anís (Cataluña)
2hod. 15min.
Timbal de escalivada con patatas (Cataluña)
1hod.
Xató
15min.
Coca de recapte (Cataluña)
1hod. 15min.
Coca de Llavaneres
1hod.
Bacalao con samfaina
1hod.
Trinxat de col
1hod. 15min.
Albóndigas con sepia
1hod. 20min.
Panellets
10hod. 30min.