
Zařízení & příslušenství
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
Příprava 15min
Celkový 1hod.
6 raciones
Suroviny
-
de berberechos frescos500 g
-
de sal4 cucharaditas
-
de carabinero crudo pequeños500 g
-
de cebolla en trozos100 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de agua1000 g
-
de vino blanco Manzanilla300 g
-
de granos de pimienta negra½ cucharadita
-
puerros (150-200 g) en trozos2
-
de mantequilla80 g
-
de harina80 g
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de nata100 - 200 g
Nutriční hodnoty na 1 ración
Kalorie
337 kcal /
1409 kJ
Protein
13 g
Tuk
25.6 g
Sacharidy
13.1 g
Vláknina
1.6 g
Nasycený tuk
11.4 g
Sodík
396.4 mg
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Revista Thermomix nº 146
75 recept
Španělsko
Španělsko