Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Sofrito de sepia y apio
- 200 g de tallos de apio cortados en rodajas
- 200 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 600 g de sepia cortada en trozos de 1 cm
- 50 g de vino blanco
- 200 g de tomate frito estilo casero
- 1 - 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
- ½ cucharadita de sal
Salsa bechamel
- 800 g de leche
- 60 g de mantequilla y un poco más para engrasar
- 70 g de harina
- 20 g de queso emmental rallado
- ½ cucharadita de sal
- ¼ de cucharadita de nuez moscada molida
Montaje
-
12
láminas de pasta fresca para lasaña (10x20 cm)
nebo 12 placas de lasaña secas (hidratadas o cocidas) - 80 g de queso emmental rallado
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 2143 kJ / 512 kcal
- Protein
- 31.4 g
- Sacharidy
- 34.4 g
- Tuk
- 27.7 g
- Nasycený tuk
- 12.4 g
- Vláknina
- 3.1 g
- Sodík
- 136.3 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Albóndigas de sepia y jamón
1h
Tartaletas de chipirones con mozzarella
1 Std. 10 Min
Croquetas de salmón
9h 15min
Guiso de sepia con patatas
1h
Calamares a la mallorquina
1h
Canelones de pescado y marisco con bechamel trufada
1h 45min
Patatas rellenas de jamón y gambas
1h
Arroz con rape y gambas
30min
Arroz negro con calamares (HESTAN CUE)
40min
Arroz integral meloso con sepia y gambones
1h 30min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1h 20min
Arroz con sepia y cigalas
1h