
Zařízení & příslušenství
Éclaires al cioccolato
Příprava 50min
Celkový 4hod. 50min
20 pezzi
Suroviny
Pasta choux
-
di farina tipo 00140 g
-
di cacao amaro in polvere20 g
-
di acqua120 g
-
di latte intero130 g
-
di burro a pezzi100 g
-
di zucchero1 pizzico
-
di sale½ cucchiaino
-
uova medie4
Crema pasticcera
-
di zucchero100 g
-
di latte intero500 g
-
di farina tipo 0050 g
-
uova2
-
tuorli2
-
di estratto di vaniglia naturale1 cucchiaino
Panna montata
-
di panna (min. 30% di grassi) fredda400 g
Copertura al cioccolato
-
di cioccolato fondente a pezzi150 g
-
di acqua50 g
-
di burro50 g
Nutriční hodnoty na 1 pezzo
Kalorie
275.2 kcal /
1151.6 kJ
Protein
5.7 g
Tuk
20.1 g
Sacharidy
18.5 g
Vláknina
1.4 g
Nasycený tuk
11.5 g
Sodík
110.5 mg
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Cioccolato
62 recept
Itálie
Itálie