Zařízení & příslušenství
Boeuf Bourguignon
Příprava 30min.
Celkový 1hod. 30min.
6 Portionen
Suroviny
-
Olivenöl2 EL
-
Zwiebeln in dünnen Scheiben200 - 250 g
-
Rindfleisch aus der Schulter, in Würfeln (2-3 cm)800 g
-
durchwachsener Bauchspeck, geräuchert in Streifen150 g
-
Knoblauchzehen3
-
Möhren in Scheiben (1 cm)400 g
-
Rotwein (z.B. Burgunder)250 g
-
Wasser250 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Gewürzsträußchen (z.B. Lorbeerblatt, Thymian und Petersilie)1
-
Champignons in Scheiben200 g
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
34 g
Kalorie
1579 kJ /
377 kcal
Tuk
21 g
Sacharidy
8 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Fit mit Thermomix®
49 recepty/-ů
Německo
Německo
Low Carb
10 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Beschwipster Gockel
9hod.
Rinderschmortopf
1hod. 20min.
Boeuf Bourguignon
9hod. 30min.
Seezungenröllchen
50min.
Asturische Fischsuppe
35min.
Gulasch Stroganoff
1hod. 10min.
Tintenfisch mit Erbsen
35min.
Zitronen-Hähnchen
50min.
Lammeintopf mit Paprika
50min.
Kalbstafelspitz
50min.
Ossobuco
1hod. 20min.
Rindergeschnetzeltes Stroganoff
1hod. 40min.