Zařízení & příslušenství
Boeuf Bourguignon
Příprava 20min.
Celkový 9hod. 30min.
6 Portionen
Suroviny
-
Zwiebeln halbiert2
-
Rindfleisch aus der Schulter, in Würfeln (3 cm)800 g
-
Rotwein300 g
-
Thymian2 Stängel
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Pfefferkörner, schwarz angedrückt1 TL
-
Petersilie abgezupft8 Stängel
-
Olivenöl2 EL
-
durchwachsener Bauchspeck, geräuchert gewürfelt150 g
-
Tomatenmark1 EL
-
Rindfleischbrühe200 g
-
Salz¾ TL
-
Kartoffeln, festkochend klein (z.B. Drillinge)800 g
-
Schalotten klein, längs halbiert10
-
Möhren in Stücken (2 cm)200 g
-
Butterschmalz20 g
-
Champignons geviertelt300 g
-
Butter1 EL
-
Pfeffer3 Prisen
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
36 g
Kalorie
2267 kJ /
540 kcal
Tuk
28 g
Sacharidy
29 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
ESSEN & TRINKEN - Sonderheft 3/2017
81 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Schweinefleisch mit Wasabi
2hod. 45min.
Coq au vin
2hod.
Boeuf Bourguignon
1hod. 30min.
Szegediner Hackbraten
1hod. 20min.
Gulasch Stroganoff
1hod. 10min.
Provenzialisches Lammragout
1hod. 40min.
Boeuf bourgignon mit böhmischen Knödeln
26hod.
Mallorquinische Fischsuppe
35min.
Ossobuco
1hod. 20min.
Irish-Stout-Beef (Irland)
1hod. 15min.
Rindergeschnetzeltes Stroganoff
1hod. 40min.
Irish Stew
1hod. 30min.