Rape al curry verde

Rape al curry verde

4.4 14 hodnocení
Příprava 10min
Celkový 1hod. 10min
4 raciones

Suroviny

  • de almejas frescas
    500 g
  • de pimiento verde en trozos
    70 g
  • de dientes de ajo
    10 g
  • de jengibre fresco en trozos
    5 g
  • chiles verdes frescos (sin pedúnculo ni semillas)
    1 - 2
  • de lemon grass fresco en trozos pequeños
    5 g
  • de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
    5 g
  • de semillas de cilantro molidas
    1 cucharadita
  • de sal
    3 pellizcos
  • de pimienta negra molida
    ¼ de cucharadita
  • de cúrcuma molida
    2 pellizcos
  • de lomo de rape (sin piel ni hueso) en medallones de 2-3 cm
    500 g
  • de aceite de oliva
    1 cucharada
  • de caldo de pescado
    80 g
  • de leche de coco
    250 g
  • de zumo de lima
    20 g
  • de azúcar moreno
    1 cucharada
  • de salsa de pescado (volitelně)
    1 cucharadita
  • algas wakame deshidratadas
    5 g
  • cilantro fresco picado

Nutriční hodnoty na 1 ración

Kalorie 173 kcal / 724 kJ
Protein 26 g
Tuk 5.2 g
Sacharidy 5.5 g
Vláknina 0.4 g
Nasycený tuk 1.4 g
Sodík 369.5 mg

Líbí se ti co vidíš?

Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do naší 30denní bezplatné zkušební verze a objevte svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se Vám také líbit...