Rape al curry verde

Rape al curry verde

4.4 14 hodnocení
Příprava 10min.
Celkový 1hod. 10min.
4 raciones

Suroviny

  • 500 g de almejas frescas
  • 70 g de pimiento verde en trozos
  • 10 g de dientes de ajo
  • 5 g de jengibre fresco en trozos
  • 1 - 2 chiles verdes frescos (sin pedúnculo ni semillas)
  • 5 g de lemon grass fresco en trozos pequeños
  • 5 g cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
  • 1 cucharadita de semillas de cilantro molidas
  • 3 pellizcos de sal
  • ¼ de cucharadita de pimienta negra molida
  • 2 pellizcos de cúrcuma molida
  • 500 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en medallones de 2-3 cm
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 80 g de caldo de pescado
  • 250 g de leche de coco
  • 20 g de zumo de lima
  • 1 cucharada de azúcar moreno
  • 1 cucharadita de salsa de pescado (volitelně)
  • 5 g algas wakame deshidratadas
  • cilantro fresco picado

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 1 ración

Sodík 369.5 mg
Protein 26 g
Kalorie 724 kJ / 173 kcal
Tuk 5.2 g
Vláknina 0.4 g
Nasycený tuk 1.4 g
Sacharidy 5.5 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...