Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 500 g de almejas frescas
- 70 g de pimiento verde en trozos
- 10 g de dientes de ajo
- 5 g de jengibre fresco en trozos
- 1 - 2 chiles verdes frescos (sin pedúnculo ni semillas)
- 5 g de lemon grass fresco en trozos pequeños
- 5 g de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 cucharadita de semillas de cilantro molidas
- 3 pellizcos de sal
- ¼ de cucharadita de pimienta negra molida
- 2 pellizcos de cúrcuma molida
- 500 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en medallones de 2-3 cm
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 80 g de caldo de pescado
- 250 g de leche de coco
- 20 g de zumo de lima
- 1 cucharada de azúcar moreno
- 1 cucharadita de salsa de pescado (volitelně)
- 5 g algas wakame deshidratadas
- cilantro fresco picado
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 724 kJ / 173 kcal
- Protein
- 26 g
- Sacharidy
- 5.5 g
- Tuk
- 5.2 g
- Nasycený tuk
- 1.4 g
- Vláknina
- 0.4 g
- Sodík
- 369.5 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50 min
Rodaballo asado a la mediterránea
50 min
Berberechos al cava
25 min
Berenjenas rellenas de pulpo y pera con salsa romesco
1u. 40min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30 min
Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
50 min
Curry indio de rape
30 min
Hojas de repollo rellenas de mijo con salsa de setas
1u. 40min
Rape alangostado en salpicón con vinagreta de cítricos
1 Std.
Rape al estilo de Lekeitio
40 min
Crema con rape y gambas
30 min
Allipebre de rape
45 min