
Zařízení & příslušenství
Rape al curry verde
Příprava 10min
Celkový 1hod. 10min
4 raciones
Suroviny
-
de almejas frescas500 g
-
de pimiento verde en trozos70 g
-
de dientes de ajo10 g
-
de jengibre fresco en trozos5 g
-
chiles verdes frescos (sin pedúnculo ni semillas)1 - 2
-
de lemon grass fresco en trozos pequeños5 g
-
de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)5 g
-
de semillas de cilantro molidas1 cucharadita
-
de sal3 pellizcos
-
de pimienta negra molida¼ de cucharadita
-
de cúrcuma molida2 pellizcos
-
de lomo de rape (sin piel ni hueso) en medallones de 2-3 cm500 g
-
de aceite de oliva1 cucharada
-
de caldo de pescado80 g
-
de leche de coco250 g
-
de zumo de lima20 g
-
de azúcar moreno1 cucharada
-
de salsa de pescado (volitelně)1 cucharadita
-
algas wakame deshidratadas5 g
-
cilantro fresco picado
Nutriční hodnoty na 1 ración
Kalorie
173 kcal /
724 kJ
Protein
26 g
Tuk
5.2 g
Sacharidy
5.5 g
Vláknina
0.4 g
Nasycený tuk
1.4 g
Sodík
369.5 mg
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Revista Thermomix nº 146
75 recept
Španělsko
Španělsko