
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 500 g de almejas frescas
- 70 g de pimiento verde en trozos
- 10 g de dientes de ajo
- 5 g de jengibre fresco en trozos
- 1 - 2 chiles verdes frescos (sin pedúnculo ni semillas)
- 5 g de lemon grass fresco en trozos pequeños
- 5 g de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 cucharadita de semillas de cilantro molidas
- 3 pellizcos de sal
- ¼ de cucharadita de pimienta negra molida
- 2 pellizcos de cúrcuma molida
- 500 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en medallones de 2-3 cm
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 80 g de caldo de pescado
- 250 g de leche de coco
- 20 g de zumo de lima
- 1 cucharada de azúcar moreno
- 1 cucharadita de salsa de pescado (volitelně)
- 5 g algas wakame deshidratadas
- cilantro fresco picado
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 173 kcal / 724 kJ
- Protein
- 26 g
- Tuk
- 5.2 g
- Sacharidy
- 5.5 g
- Vláknina
- 0.4 g
- Nasycený tuk
- 1.4 g
- Sodík
- 369.5 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Vieiras con salsa de curry y azafrán
15min
Rape en salsa americana
1hod.
Mejillones en curry blanco - Sri Lanka
30min
Berenjenas con salsa de miso
1hod.
Bacalao al jengibre con arroz y verduras
40min
Morucha de Salamanca con setas y crema de boletus
1hod.
Curry indio de rape
30min
Berenjenas rellenas de pulpo y pera con salsa romesco
1hod. 40min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1hod. 30min
Bol de quinoa con garbanzos y salsa tahini
40min
Rape con espárragos a la marinera
30min