
Zařízení & příslušenství
Cintas de espárragos blancos y verdes con huevos y tapenade
Příprava 15min
Celkový 30min
4 raciones
Suroviny
-
de filetes de anchoa en aceite (aprox. 45 g)1 lata pequeña
-
de aceite de oliva y un poco más para engrasar60 g
-
de aceitunas negras sin hueso100 g
-
diente de ajo½ - 1
-
de alcaparras50 g
-
de zumo de limón15 g
-
de tomillo seco½ cucharadita
-
de pimienta molida3 pellizcos
-
de espárragos blancos frescos gruesos200 - 250 g
-
de espárragos verdes frescos gruesos200 - 250 g
-
de sal2 pellizcos
-
huevos4
-
de agua250 g
Nutriční hodnoty na 1 ración
Kalorie
330 kcal /
1380 kJ
Protein
12.9 g
Tuk
29.4 g
Sacharidy
3.5 g
Vláknina
3.7 g
Nasycený tuk
4.9 g
Sodík
1895.6 mg
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Revista Thermomix nº 138
40 recept
Španělsko
Španělsko