Zařízení & příslušenství
Sopa de poro con hojaldre
Příprava 20min.
Celkový 45min.
4 porciones
Suroviny
Masa hojaldre
-
150 g de harina de trigo
-
75 g de mantequilla sin sal fría y en cubos
-
50 g de agua
-
½ cdita de sal
Sopa de poro
-
400 g de poro solo la parte blanca, en trozos
-
2 cdita de sal
-
30 g de mantequilla sin sal en cubos
-
1 cdita de harina de trigo
-
400 g de agua
-
1 pizca de pimienta negra molida o al gusto
-
60 g de crema (min 30% de grasa)
-
crema para batir (30-40% grasa) para barnizar
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 porción
Sodík
679 mg
Protein
6 g
Kalorie
1840 kJ /
439.8 kcal
Tuk
27.5 g
Vláknina
2.8 g
Nasycený tuk
17 g
Sacharidy
46.3 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
MUNDO THERMOMIX II
15 recepty/-ů
Mexiko
Mexiko
Mohlo by se vám také líbit...
Sopa de poro y papa
40min.
Sopa de poro y papa
30min.
Crema de zanahoria y jengibre
55min.
Crema de elote y estragón
1hod.
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25min.
Sopa de jitomate y queso de cabra
20min.
Crema de espárragos y queso Brie
30min.
Sopa italiana de papa
50min.
Crema de jitomate
30min.
Sopa de cebolla TM6
55min.
Sopa de tortilla
40min.
Crema de chile poblano
25min.