Kompatibilní verze
Rinderfilet mit Pastinakenstampf und glasierten Maroni
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 2 - 3 Schalotten, halbiert
- 300 g Pastinaken, in Stücken
- 150 g Wasser
- 400 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken
- 400 - 500 g Rinderfilet-Steaks (3 cm dick)
- 1 EL Rapsöl
- ½ TL Thymian, getrocknet
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 EL Zucker
-
4
EL Weißwein, trocken
nebo 4 EL Rotwein, trocken - 200 g Maroni, gegart, geschält
- 80 g Butter, in Stücken
- 2 Stängel frischer Thymian, etwas mehr für die Dekoration
- 1 ¼ TL Salz
- 1 Msp. Macis
- ½ - 1 Msp. Cayennepfeffer, gemahlen, nach Geschmack
- etwas Fleur de Sel für die Filets
- Pfeffer, frisch gemahlen, zur Dekoration
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2112 kJ / 504 kcal
- Protein
- 29 g
- Sacharidy
- 38 g
- Tuk
- 25 g
- Vláknina
- 10.2 g
Alternativní recepty
Wirsing auf Pastinakenpüree mit Cranberrys und Walnüssen
35 min
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
50 min
Kürbispüree mit Kokosmilch und Haselnüssen
40 min
Lachsforelle auf Fenchel-Orangen-Risotto
40 min
Rehmedaillons mit Kürbis-Crumble
1h 30min
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45 min
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40 min
Kalbs-Involtini mit Apfel-Kürbispüree
2h
Süßkartoffelpüree mit gebratenem Fisch
40 min
Pastinakenpüree mit Lachs
30 min
Sellerie-Petersilienwurzel-Püree
45 min
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1h 30min