Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 40 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 600 g Wasser
- 2 ¾ TL Salz
- 150 g Erdapfel, mehlig, geschält und in Stücken (ca. 3 cm)
-
150
g Blattspinat, frisch
nebo 150 g Blattspinat, TK -
10
Stück weißer Spargel
nebo 10 Stück grüner Spargel - 1 Knoblauchzehe
- 70 g Semmelbrösel
- 1 Ei
- 2 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 1 Prise Muskat, gemahlen
- Weizenmehl, für die Arbeitsfläche
- ½ TL Zucker
- 20 g Butter, ein paar Flöckchen mehr für den Spargel
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 170 g Morcheln, frisch oder gemischte frische Pilze, in Scheiben
- 90 g Weißwein, trocken
- 90 g Schlagobers
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
nebo 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 3 EL frische Petersilie, gehackt
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1472 kJ / 352 kcal
- Protein
- 13 g
- Sacharidy
- 25 g
- Tuk
- 21 g
- Vláknina
- 8 g
Alternativní recepty
Eierschwammerl à la creme mit Semmelknödel
1 godz.
Kräuter-Palatschinken mit Spargel
35min
Austernpilzknödel mit Rettichsalat und Teriyakisauce
1h 5min
Erdäpfelschlutzer mit Spinat und Bergkäse
1h 15min
Bärlauchpalatschinken mit Zitronen-Ziegenkäse-Creme
45 min
Limettenpappardelle mit Gambas
1h 20min
Frische Lasagne mit Spargel und Pilzen
2j
Pressknödel mit Schwammerl und Salsa-Verde-Dip
2 Std. 35 Min
Wildkräuter-Ravioli auf Brennnesselspinat
1j 50 menit
Bärlauchstrudel
1h 30min
Rote Rüben Gnocchi mit Krenmousse
1h 45min
Semmelknödel mit Porree-Pilz-Ragout
55min