Kompatibilní verze
Kalbstafelspitz mit Meerrettichsauce und Kartoffeln
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 30 g frischer Meerrettich, in Scheiben
-
2 - 3
Pastinaken, je nach Größe halbiert oder geviertelt
nebo 2 - 3 Petersilienwurzeln, je nach Größe halbiert oder geviertelt - 2 Lorbeerblätter
- 1 Zweig Liebstöckel
- 1000 - 1200 g Kalbstafelspitz
- Salz zum Würzen
- weißer Pfeffer, gemahlen, zum Würzen
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
nebo 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 750 g Kartoffeln, in Stücken
- 500 g weiße Grundsauce (siehe Tipp)
- 1 - 2 TL Zitronensaft
- 1 TL Zucker
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2494 kJ / 597 kcal
- Protein
- 64 g
- Sacharidy
- 38 g
- Tuk
- 19 g
- Vláknina
- 9 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Rindergulasch mit Brezenknödel
2h
Weiße Grundsauce - helle Basissauce mit weißem Gemüse
40 menit
Sauerbraten mit Spätzle
53hod.
Meerrettichfleisch mit Sylter Kartoffeln
2h
Lammrollen mit Bayrisch Kraut und Kartoffel-Blini
1h 10min
Kalbstafelspitz
50min
Geschnetzeltes in Meerrettichrahm
45 min
Sauerbraten
72h
Pochiertes Rindfleisch mit Meerrettichsauce
1h 10min
Klare Brühe mit Walnussflädle und gebratenen Pilzen
45 min
Gebratene Kalbsleber mit Petersilienwurzelpüree
1h 10min
Steinbutt auf Chablis-Gemüse mit Estragonsauce und Sahne-Porree-Kartoffeln
1 godz.