Kalbstafelspitz mit Meerrettichsauce und Kartoffeln

Kalbstafelspitz mit Meerrettichsauce und Kartoffeln

4.3 189 hodnocení
Příprava 30min.
Celkový 1hod. 30min.
4 Portionen

Suroviny

  • frischer Meerrettich in Scheiben
    30 g
  • Pastinaken je nach Größe halbiert oder geviertelt
    2 - 3
    2 - 3 Petersilienwurzeln, je nach Größe halbiert oder geviertelt
  • Lorbeerblätter
    2
  • Liebstöckel
    1 Zweig
  • Kalbstafelspitz
    1000 - 1200 g
  • Salz zum Würzen
  • weißer Pfeffer, gemahlen zum Würzen
  • Wasser
    1000 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 geh. TL
    2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Kartoffeln in Stücken
    750 g
  • weiße Grundsauce (siehe Tipp)
    500 g
  • Zitronensaft
    1 - 2 TL
  • Zucker
    1 TL

Obtížnost

střední


Nutriční hodnoty na 1 Portion

Protein 64 g
Kalorie 2494 kJ / 597 kcal
Tuk 19 g
Vláknina 9 g
Sacharidy 38 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...