Meerrettichfleisch mit Sylter Kartoffeln
TM6 TM5

Meerrettichfleisch mit Sylter Kartoffeln

4.7 (417 hodnocení)

Suroviny

  • 1200 g Wasser
  • 900 g Rib Eye (siehe Tipp)
  • 1 ½ - 2 TL Salz
  • 1 - 2 Möhren (150 g), längs halbiert oder geviertelt
  • 1 - 2 Petersilienwurzeln (150 g), längs halbiert oder geviertelt
  • 1 Stück Porree (10-15 cm lang)
  • 750 g Kartoffeln, z.B. Sylter Kartoffeln oder andere kleine Kartoffeln wie Drillinge, geschält
  • 200 g Sahne
  • 30 g Toastbrot (2-3 Scheiben), entrindet, in Stücken
  • 1 Prise Zucker (volitelně)
  • 30 - 40 g Sahne-Meerrettich aus dem Glas
  • 40 g Butter, kalt, in Stücken
  • 2 TL frischer Meerrettich, gerieben (volitelně)
  • ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen

Nutriční hodnoty
na 1 Portion
Kalorie
3238 kJ / 774 kcal
Protein
56 g
Sacharidy
41 g
Tuk
41 g
Vláknina
0 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty