
Zařízení & příslušenství
Fusilli ai peperoni e pancetta
Příprava 10min
Celkový 40min
4 porzioni
Suroviny
-
di cipolla50 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di pancetta a cubetti100 g
-
di peperoni rossi a cubetti (1 cm circa)200 g
-
di acqua640 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pasta secca tipo fusilli320 g
-
di formaggio fresco spalmabile80 g
-
di Parmigiano reggiano grattugiato20 g
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Kalorie
487 kcal /
2038 kJ
Protein
20 g
Tuk
19.7 g
Sacharidy
61.4 g
Vláknina
2.3 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Di stagione
15 recept
Itálie
Itálie

Subito in tavola
10 recept
Itálie
Itálie