Spaghettini al sugo di cozze e vongole
TM6 TM5 TM31

Spaghettini al sugo di cozze e vongole

4.5 ( 52 hodnocení )

Suroviny

  • 4 - 5 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 500 g di acqua
  • 1000 g di cozze pulite
  • 500 g di vongole pulite
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 50 g di cipolla a pezzi (2-3 cm)
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 peperoncino piccante rosso, fresco senza semi
  • 50 g di vino bianco secco
  • 300 g di passata di pomodoro
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato fresco
  • 320 g di spaghettini

Nutriční hodnoty
na 1 porzione
Kalorie
432 kcal / 1807 kJ
Protein
13.2 g
Tuk
16.7 g
Sacharidy
61.1 g
Vláknina
4.3 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty