Zařízení & příslušenství
Gambero rosso bardato con pancetta e hummus di ceci (di Sebastiano Rovida)
Příprava 10min.
Celkový 25min.
10 porzioni
Suroviny
-
10 gamberi rossi puliti e sgusciati
-
10 fette di pancetta affumicata sottili
-
375 g di ceci bianchi lessati
-
100 g di acqua
-
1 cucchiai rasi di salsa di soia
-
1 limone il succo spremuto fresco
-
1 cucchiaino di salsa Tahina
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Protein
10 g
Kalorie
443 kJ /
106 kcal
Tuk
4 g
Vláknina
2 g
Sacharidy
8 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Sebastiano Rovida
10 recepty/-ů
Itálie
Itálie
Mohlo by se vám také líbit...
Chutney al mango e senape
1hod. 10min.
Vinaigrette zenzero e limone
5min.
Chutney di mango
20min.
Éclair ai gamberetti saporiti
1hod. 20min.
Gelato al tè verde
10hod. 15min.
Crema di patate con polpo
1hod.
Scampetti con maionese alla senape
30min.
Riso basmati mango e gamberi
45min.
Mazzancolle su salsa yogurt e pomodorini confit
2hod. 10min.
Riso al curry gamberi e verdure
40min.
Salsa guacamole
10min.
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1hod.