
Zařízení & příslušenství
Strüdel salato di zucca e ricotta
Příprava 30min
Celkový 2hod.
8 fette
Suroviny
-
di acqua500 g
-
di polpa di zucca a tocchetti (2 cm circa)600 g
Impasto
-
di farina tipo 00250 g
-
di ricotta fresca , scolata dal siero (vedere consigli)170 g
-
di acqua50 g
-
di sale½ cucchiaino
Ripieno
-
di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)50 g
-
di ricotta fresca , scolata dal siero (vedere consigli)300 g
-
di sale1 pizzico
-
di noce moscata in polvere1 pizzico
Terminare la preparazione
-
di gorgonzola piccante a cubetti100 g
Nutriční hodnoty na 1 fetta
Kalorie
1130 kJ /
270 kcal
Protein
13.9 g
Sacharidy
28.8 g
Tuk
11.8 g
Nasycený tuk
0 g
Vláknina
0.7 g
Sodík
0 mg
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

La ricotta
10 recepty/-ů
Itálie
Itálie