Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 2 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di peperoni rossi, puliti e a pezzi grossi
- 1 rametto di basilico fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 cucchiaini di sale
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 rametto di rosmarino, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere (volitelně)
- 1 foglia di alloro fresca, lavata e asciugata
- 2 - 3 filetti di acciuga sotto sale dissalati
- 700 g di petto di pollo a tocchetti (2-3 cm)
- 100 g di birra
-
50
g di brodo vegetale
nebo 50 g di acqua + 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa - 1 pizzico di pepe macinato
- Nutriční hodnoty
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1786 kJ / 427 kcal
- Protein
- 27.9 g
- Sacharidy
- 6.6 g
- Tuk
- 31.8 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1h
Pollo, cipolle e peperoni con riso
1h
Bocconcini di tacchino speziati alla curcuma
35 Min
Baccalà con patate e peperoni alla maggiorana
40min
Salmone al vino con punte di asparagi e quinoa
45min
Pollo con salsa ai peperoni
55min
Pollo ai peperoni
1 godz. 5 min
Tacchino con foglie di bietola e funghi
50min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45min
Spezzatino di manzo con verdure speziate
55min
Polpettone al Varoma con contorno
1h 45min
Pollo con funghi al vino rosso
55min