Zařízení & příslušenství
Spätzle agli spinaci
Příprava 30min.
Celkový 1hod.
4 porzioni
Suroviny
-
500 g di acqua
-
400 g di spinaci in foglia surgelati
-
300 g di farina tipo 00
-
3 uova
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
50 g di burro
-
4 - 5 foglie di salvia fresca lavate
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Sodík
289.9 mg
Protein
19.1 g
Kalorie
2016.8 kJ /
482 kcal
Tuk
17.6 g
Vláknina
4.7 g
Nasycený tuk
9.4 g
Sacharidy
62.1 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Sapori di montagna
10 recepty/-ů
Itálie
Itálie
Stagionale
27 recepty/-ů
Itálie
Itálie
Mohlo by se vám také líbit...
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1hod.
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40min.
Canederli allo speck
2hod. 40min.
Spatzle rosa con triglie e piselli
1hod.
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano Reggiano
1hod. 10min.
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30min.
Spatzle alla barbabietola
30min.
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1hod.
Spatzle di zucca con salsiccia
1hod.
Spatzle verdi alla carbonara
1hod.
Spatzle con salmone e zafferano
40min.
Gnocchi di spinaci
55min.