Vellutata di porcini
TM6 TM5

Vellutata di porcini

4.5 (50 hodnocení)

Suroviny

  • 80 g di porro a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 400 g di funghi porcini freschi a pezzi (2-3 cm)
  • 200 g di patate, pelate e a tocchetti (2 cm circa)
  • 600 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 4 fette di pane integrale
  • 1 pizzico di timo secco

Nutriční hodnoty
na 1 porzione
Kalorie
1050 kJ / 251 kcal
Protein
8.6 g
Sacharidy
31.3 g
Tuk
11.1 g
Nasycený tuk
0 g
Vláknina
6.2 g
Sodík
0 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty